Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

Если необходимо пребывание на Филиппинах на срок более 30 дней (до 60 дн), нужно заранее оформить визу.

Необходимые документы
Стоимость

Нет комментариев

Оставить комментарий