C 1 января 2014 года для туристической поездки до 90 дней (60+30 — после 60 дней пребывания нужно выехать из Ю. Кореи, после чего можно заехать обратно ещё на 30 дней) виза не требуется, однако, если Вы планируете поездку на более длительный срок, нужно открыть визу. 
Граждане России, выезжающие на срок 91 день и более, должны будут предоставить сертификат диагностики туберкулеза.
Стоимость визы: 3000 руб.+отправка + консульский сбор (50 у.е. или 80 у.е.)
Перечень документов на туристическую визу:
Для работающих граждан РФ
Для не работающих граждан РФ
Для пенсионеров
Для детей (до 18 лет)/ Студентов, следующих вместе с родителями, либо с одним из них
Для детей (до 18 лет)/ Студентов, следующих без родителей
Для граждан третьих стран
Медицинские учреждения,аккредитованные в Генеральном консульстве Республики Корея

Нет комментариев

Оставить комментарий