C 1.01.14 г. для туристической поездки до 90 дней (60+30 — после 60 дней пребывания нужно выехать из Ю. Кореи, после чего можно заехать обратно ещё на 30 дней) виза не требуется, однако, если Вы планируете поездку на более длительный срок, нужно открыть визу. 
Граждане России, выезжающие на срок 91 день и более, должны будут предоставить сертификат диагностики туберкулеза.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ
Стоимость визы: 3000 руб.+отправка + консульский сбор (50 у.е. или 80 у.е.)
Перечень документов на туристическую визу:
Для работающих граждан РФ
Для не работающих граждан РФ
Для пенсионеров
Для детей (до 18 лет)/ Студентов, следующих вместе с родителями, либо с одним из них
Для детей (до 18 лет)/ Студентов, следующих без родителей
Для граждан третьих стран
Медицинские учреждения,аккредитованные в Генеральном консульстве Республики Корея

 

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ 

Стоимость визы  $120 + 2000 руб. (отправка документов до Владивостока и обратно оплачиваются отдельно )

Перечень документов на студенческую визу

 

 

ВИЗА F- 4 ДЛЯ ЭТНИЧЕСКИХ КОРЕЙЦЕВ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Стоимость визы $120 + 3000 руб.  (отправка документов до Владивостока и обратно оплачиваются отдельно )

Dиза данной категории  выдается российским корейцам до трех поколений, включая тех, кто родился и/или проживал в СССР до 15 августа 1945 г.

Перечень документов на визу F-4

 

 

Комментарии (1)

  • Darya

    Приятно когда с тобой работают такие специалисты. Рекомендую компанию!

Оставить комментарий