Гражданам РФ, планирующим отдых в Малайзии продолжительностью не более 30 дней, виза не нужна. Если поездка превышает 1 месяц, например, необходимо посещение долгосрочных курсов или есть трудоустройство, необходимо заранее оформлять визу через Посольство Малайзии в Москве 

Категория Виза без ссылки VWTR оформляется в Посольстве Виза со ссылкой  VWR предварительно одобряется Иммиграционным департаментом
Период пребывания Пребывание 2 месяца+ 2 мес. продление Пребывание 2 месяца+ 4 месяца продление
Условия получения Обратный билет в Россию или страну дальнейшего следования Выдается для бизнесменов и инвесторов;

Поездка спонсируется местной деловой компанией, кот. приглашает заявителей в Малайзию;

Спонсор должен внести депозит 2000 ринггитов за человека в иммиграционный департамент в качестве залога

Нет комментариев

Оставить комментарий