С 1 февраля 2017 гражданам Российской Федерации, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее. По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Российской Федерации оформляют визу по прилету сроком на 30 дней бесплатно с правом продления визы однократно на 30 дней через иммиграционный департамент ОАЭ.

Женщинам до 30 лет виза по прибытию делается только с сопровождающим лицом – совершеннолетним мужчиной-родственником, либо при наличии заверенного нотариусом согласия обоих родителей на выезд.

Для посещения ОАЭ на более длительный срок или с нетуристической целью (деловая, частная) гражданам РФ необходимо открыть визу.

Необходимые документы:
Стоимость и сроки оформления:

Нет комментариев

Оставить комментарий