Опросный лист Консульская анкета Посольство Королевства Таиланд

Примечание: Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

Все документы должны быть на английском языке и переведены нотариально!

Виза однократная,  коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней + продление на 30 дней

40 у.е. + 4000 рублей
Отправка документов в Москву или из Москвы оплачивается дополнительно.
Необходимые документы:
Для несовершеннолетних:
Виза многократная, срок действия 180 дней, срок пребывания 60 дней:
200 у.е. + 4000 рублей
Необходимые документы:
Для несовершеннолетних:
Для иностранцев дополнительно:

Нет комментариев

Оставить комментарий