МИД Вьетнама

 

ДЛЯ РОССИЯН ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 ДНЕЙ!

При выборе варианта въезда без визы во Вьетнам учитывайте, что Вы не сможете покинуть страну и повторно въехать. Повторный въезд во Вьетнам без вьетнамской визы возможен не ранее, чем через 30 дней после выезда из страны.

Виза по прилету :

Предусмотрена в следующих аэропортах: ханойском Hanoi Noi Bai Airport, а также в аэропорту

Хошимина, Tat Son Nhat Airport, Ho Chi Minh City, и аэропорту Дананга.

Для ее оформления потребуется:

  • Не просроченный заграничный паспорт;
  • Две фотокарточки (предпочтительный размер — 4х6) в цвете или же в черно-белом варианте;
  • Заполненное заявление-анкета;
  • Так называемое Approval Letter, или письмо-подтверждение.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий