МИД Вьетнама

 

ДЛЯ РОССИЯН ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 ДНЕЙ!

При выборе варианта въезда без визы во Вьетнам учитывайте, что Вы не сможете покинуть страну и повторно въехать. Повторный въезд во Вьетнам без вьетнамской визы возможен не ранее, чем через 30 дней после выезда из страны.

Виза по прилету :

Предусмотрена в следующих аэропортах: ханойском Hanoi Noi Bai Airport, а также в аэропорту

Хошимина, Tat Son Nhat Airport, Ho Chi Minh City, и аэропорту Дананга.

Для ее оформления потребуется:

  • Не просроченный заграничный паспорт;
  • Две фотокарточки (предпочтительный размер — 4х6) в цвете или же в черно-белом варианте;
  • Заполненное заявление-анкета;
  • Так называемое Approval Letter, или письмо-подтверждение.

 

ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ:

Срок пребывания  Тип визы  Стоимость
1 месяц Туристическая однократная 1700 руб.
2 месяца Туристическая однократная 3300 руб.
3 месяца Туристическая однократная 3700 руб.
3 месяца Бизнес — виза однократная 7500 руб.
3 месяца Бизнес — виза многократная 10000 руб.

Комментарии (1)

  • Darya

    Всё быстро и оперативно! Отличный и вежливый персонал. Всем рекомендую компанию

Оставить комментарий