Опросный лист  Посольство Японии Образцы заполнения документы от приглашающей стороны

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость
15 дней Туризм

(Без фингарантий)

5-6 рабочих дней 50 у.е. + 2000 рублей
30 дней Туризм

(Без фингарантий)

5-6 рабочих дней 9000 рублей
15/30/90 дней Туризм

(С фингарантиями или своим приглашением)

5-6 рабочих дней 3000 рублей
до 90 дней  Бизнес

(со своим приглашением)

5-6 рабочих дней 2000 рублей
1-3 дня Транзит 5 рабочих дней 1500 рублей
до 30 дней
(Срок действия 3 года)
Посещение гостей и родственников

(со своим приглашением)

От 5-7 рабочих дней 3000 рублей
Перечень документов для оформления туристической визы:
Посещение родственников или знакомых (многократная виза):
Перечень документов для оформления бизнес визы (с возможностью получения многократной визы до 5-ти лет):
Перечень документов для оформления транзитной визы:
Перечень документов для оформления туризм/бизнес со своим приглашением:

Комментарии (1)

  • Михаил

    Получал бизнес визу, в других турфирмах это стоило достаточно дорого, что вызвало массу негативных эмоций, тут цена достаточно приемлема, поэтому поспешил ее оформить и остался доволен. Спасибо!

Оставить комментарий