flag_kitaya_china_Abali.ru_
Тип визы Срок оформления Необходимые документы
7 дней
Однократная «L» на 30 дн. (туристическая) 4100 Основной пакет документов + маршрутная квитанция (авиабилеты), бронь отеля
Двукратная « L-G » 3-7 дн. пребывания (транзит) 7800 Основной пакет + маршрутная квитанция (авиабилеты)
Однократная «М » на 30/60/90 дн. (бизнес) 4500 Основной пакет документов + справка с работы + приглашение от китайской компании + копия лицензии.
Многократная «M» на 365 дней по 30/ 60/90 дн 14500 Основной пакет документов + справка с работы + наличие ранее полученных виз — многократной, или 2-х кратной, или 2-х однократных коммерческих виз в КНР на территории РФ за последние 3 года (если предыдущие визы были в старом паспорте ,то приложить копию аннулированного паспорта и копию предыдущей визы не старше 3-х лет) + приглашение от китайской компании + лицензия
Расширенный прайс для граждан РФ
Для граждан СНГ и 3-х стран, кроме Казахстана, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана,Кыргызстана
Для граждан Америки,Канады,Сербии,Румынии
Основной пакет документов
Требования к фото
Легализация
Адрес отправки документов