flag_kitaya_china_Abali.ru_
Опросный лист   Расшифровка категорий виз    Консульская легализация
Тип  визы Срок оформления         Необходимые  документы
7 дней
Однократная «L» на 30 дн.  (туристическая) 4500 Основной пакет документов + маршрутная квитанция (авиабилеты), бронь отеля
Двукратная  « L-G »  3-7 дн. пребывания (транзит) 7800 Основной пакет + маршрутная квитанция (авиабилеты)
Однократная «М » на 30/60/90 дн.  (бизнес) 6000/7000/8000 Основной пакет документов + справка с работы.

Доплата для девушек до 30 лет 1000 рублей.

Многократная «M» на 365 дней по 30/ 60/90 дн пребывания 17000/19000 /21000 Основной пакет документов  + справка с работы + наличие  ранее полученных виз  — многократной,  или  2-х кратной, или 2-х однократных коммерческих виз в КНР на территории РФ за последние 3 года (если предыдущие  визы были   в  старом паспорте ,то приложить копию аннулированного паспорта и копию предыдущей визы  не старше  3-х лет)  по требованию справка  с места  работы  или справка  из банка на  сумму  не менее 70-100 у.е  в день на счете

Для девушек до 30 лет доплата 2000 рублей

Многократная  «М»   на 2 года (по 30/60/90 дней пребывания каждого раза) 25000 / 27000 / 29000 Основной пакет + справка с места  работы или справка из банка  на  сумму  не менее 70-100 у.е в день на счете +   наличие  2- х  годовых коммерческих виз, ранее выданных на территории РФ

Для девушек до 30 лет доплата 2000 рублей

 

Прайс для граждан РФ
Для граждан РФ ,рожденных в Средней Азии и с ФИО, имеющих мусульманское происхождение
Для граждан СНГ и 3-х стран, кроме Казахстана, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана,Кыргызстана
Для граждан Америки,Канады,Сербии,Румынии
Основной пакет документов
Требования к фото

 

Легализация
Адрес отправки документов